Английская милиция приобретает спорт-кары на финансы от штрафов

Английская милиция приобретает спорт-кары на финансы от штрафовМилиция Англии начала пересаживаться на спорткары, приобретенные на финансы от сбора штрафов с владельцев автомобилей. Жильцу графства Свинья удалось сделать несколько снимков Мицубиси Лансер Evolution VIII в абсолютной полицейской раскраске и с особым оснащением для не менее удачного «отлова» нарушителей. И более того, водителю удалось отговорить полицейского, и тот рассказал несколько любознательных компонентов.

Пока на вооружении милиции есть лишь 2 Лансер Evo, однако через пару лет парк пополнится некоторыми Субару Импреза WRX, которые в настоящее время готовят к несению автодорожной службы. Автомашины оборудованы технологией ANPR – автоматического узнавания авто номеров. Применяя технологии захвата и обработки картинки, такая система «извлекает» из фото номер авто, распознает его и вносит в основу нарушителей. При этом инфракрасный принтер дает возможность «лицезреть» даже через препятствия. Также, сотрудники полиции автомашины водятся без ключей – для моментального реагирования.

Полицейский сообщил, что на покупку и оснащение автомашин правительство не растратило ни пенса: необходимая сумма была собрана с помощью штрафов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий