БМВ X6 "обнажился" перед фотографами

БМВ X6 обнажился перед фотографамиГерманский автоконцерн БМВ начал проверять образец грядущего внедорожника X6 еще в 2016 г, но фотографам еще никогда не получалось захватить авто так «голым». Невзирая на то, что непоследовательно клееные полосы защитной ленты скрывают ландшафт дверей и крыши, наиболее ключевая деталь — мягкая, «ниспадающая» черта крыши — заметна прекрасно.

Крыша начинает спускаться за главной прочной и под резким углом встречается с вздымающейся ей на встречу чертой окошек. В итоге БМВ X6 является очень похож на внедорожную версиию 4-дверного купе — это очень уникальное и необычное решение.

Само собой, такой силуэт невероятен без потерпевших. В этом случае понадобилось поступить вместительностью багажного отделения и комфортом пассажиров: в отличии от обычного внедорожника, в БМВ X6 больше четырех не вместится, и на заднем сидение рослым будет неуютно. Однако все эти неудобства будут с лихвой компенсированы динамикой обтекаемого авто, который, как предполагается, покажут аудитории в 2008 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий