В Нидерландах прошел 6 раунд Приза Порше Каррера

В Нидерландах прошел 6 раунд Приза Порше КаррераВ понедельник, 29 августа, в голландском Зандворте прошел 6 раунд германского Приза Порше Каррера, в котором принимает участие победитель РФ по гонкам Олег Кесельман. Житель России закончил гонку на той же позиции, с которой начался, – 28-м из 36 участников. Сравнивая с прошлым шагом, когда Олег благодаря серии обгонов существенно опередил собственный искусный итог, данную гонку гонщик полагает безуспешной.

«Данную гонку можно вписать после прошлой в пассив, – объясняет пилот. – Все 3 дня сражались с недостающей поворачиваемостью авто. Из-за самого сильного ветра на автотрассу принесло очень много песка. Из-за неимения испытаний в Зандворте команде так и не удалось настроить автомашину. Трудный выходной. И очень много утратил, пока проходил не менее медлительных гонщиков».

Невзирая на поворот в одном из торможений, Кесельман оставил 28-ю позицию на финише. Победителем автогонки стал Пол Мамероу (Mamerow Racing), за ним шахматный знак увидели Йорг Хардт (Farnbacher Racing) и Рене Раст (MRS Team). Чемпион квалификации Оливье Пля (MRS Team) окончил гонку на 21-й позиции, невзирая на самое лучшее среди 36 спортсменов время оперативного круга.

Следующий раунд серии будет проходить 2 октября на германском Нюрбургринге. А 3 сентября Кесельман начнется с Васильевского спускания Кремля в составе марафона Transsiberia на Порше Кайен в одном экипаже со известным раллистом Денисом Левятовым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий