Машины «Урал»: и в дождь, и в воду

Компания «АИС» открывает для рынка Украины вторую автомобильную марку. В середине сентября организация получила статус официального представителя авто «УРАЛ» на Украине. Аналогичное торговое соглашение принято с отечественным изготовителем — автозаводом «УРАЛ». «УРАЛ» стал 19-м брэндом в кошельке компании «АИС».

«Изюминкой» большегрузных авто «УРАЛ» считается их доступность. Они готовы одолевать метровую снежную целину, углубление длиной 1,2 м и земные помехи до 1,7 м. Эти великаны-вездеходы не страшатся ни жары, ни мороза, и прекрасно себя ощущают как при +50, так и при -50. Благодаря неуязвимости и большой грузоподъемности до 25 тонн, «УРАЛ» пользуется спросом в разных секторах экономики индустрии, аграрного хозяйства и в силовых конструкциях.

Первыми «ласточками» на Украине стали: автомобили-самосвалы Урал-63685 (грузоподъемность – до 20 тонн), Урал-6563 (грузоподъемность – до 25 тонн) и бетоносмеситель «АБС-9» изготовления ЗАО «КОМЗ-Экспорт» («Тигарбо»). Оба самосвала созданы для транспортировки индустриальных и строй грузов. Машины имеют машинные 9-ступенчатые коробки переключения передач и оснащаются дизельными силовыми агрегатами с турбо наддувом производительностью до 400 л.с. Урал-63685 оборудован 6-цилиндровым двигателем ЯМЗ-7601, а его «собрат» — 8-цилиндровым ЯМЗ-7511. Дееспособность двигаться по бездорожью гарантируется производительным мотором, дополнительной системой ведущих мостов, междуосевой и междуколесной блокировкой дифференциалов и прочими многофункциональными отличительными чертами.

К таким машинам конструктивно мнение «сделано для водителя». Уют «хозяина» обещает ряд необходимых настроек. В их числе: платформа с технологией подогрева выпускными газами, вероятность допоборудования кабинки спальным местом, свободный нагреватель кабинки «AirTronic» компании «Eberspacher», солнцезащитный козырек, пружинная подвеска кабинки и прочие. Невзирая на приличные объемы и потребность работать в стесненных условиях строй площадок, самосвалы довольно маневренны, благодаря особенной системы управляющего привода. Она гарантирует углы поворота контролируемых колес до 45 C. Расценки на авто на Украине начнутся от 410 000 грн.

«Автомобили «УРАЛ» будут любопытны, прежде всего, российским строй фирмам, — объясняет бренд-менеджер департамента грузовой техники Д. Ким, — Принимая во внимание хорошую среду на рынке стройматериалов, технологические и расценочные характеристики авто, их хорошую ремонтопригодность и вероятность безгаражного сохранения, мы ожидаем большой спрос на технику «УРАЛ».

До конца года компания «АИС» рассчитывает внести 40 авто «УРАЛ», расширив серию самосвалов и добавив свежие типы авто техники.  

Автомобильные салоны компании организаций «АИС»Группа компаний «АИС» действует на авторынке Украины с 1992г. Основной тип работы – реализация свежих авто и автобусов, и в том числе их предпродажная адаптация, сервисное и послегарантийное техобслуживание.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий