Алонсо о автогонке

Фернандо Алонсо начался 2-м, почти всю гонку провел в роли преследователя Фелипе Массы. На заключительных кругах ливень дал пилоту Макларен шанс, и Фернандо использовал им.

Фернандо Алонсо: “После начала критерии на автотрассе стали крайне трудными, первые 3 круга были просто невозможными. Затем на автотрассе возникла автомашина безопасности, автогонка была остановлена, так как возобновлять ее было просто нельзя. На сухой автотрассе гонщики Феррари были несколько стремительней нас. Ливень в середине автогонке несколько помог – наша автомашина на сырой автотрассе смотрелась лучше. Автогонка была крайне крепкой. Линия движения регулярно высыхала.

Под конец я проверил пройти Массу. Мы два раза встретились. Было опасно, так как мы оба могли улететь. Однако отныне я восторгаюсь победой и готов забыть обо всем.

Мне всегда импонировал такой вид автогонок. Когда я шел 2-м, то полагал, что в настоящее время не самое время для ливня, так как крайне желалось оставить 2-ое место. Однако в конечном итоге я оказался лишь счастлив ливню”.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий