В автомобильных салонах возникла новая версия Шевроле Авео

В автомобильных салонах возникла новая версия Шевроле Авео

В автомобильных салонах дистрибьюторской компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис, одного из отрядов компании «УкрАвто», возникла новая версия распространенного на Украине авто Шевроле Авео.

Характерные особенности новой модификации  выражаются в наружном дизайне, дизайне авто, который дополнен искусственными элементами и различается светло-коричневой отделкой, опционном наполнении модификации. Благодаря новой версии расширена и серия моторов, которыми вполне может быть оборудован Шевроле Авео: новая версия оборудована мотором с рабочим масштабом 1598 кубических см и предельной производительностью 106 л.с., что на 20 л.с. больше, чем производительность знаменитого мотора Авео с рабочим масштабом 1498 кубических см.

Новая версия Шевроле Авео планирует способом SKD-сборки на Ильичевском Автозаводе Авто двигателей ЗАО «ЗАЗ», машинокомплекты для комплектации поступают с шанхайских производственных площадей Дженерал Моторс. В автомобильных салонах Шевроле свежую версию Авео можно купить по стоимости от 73700 грн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий