«Росава» обрела свидетельство на соответствие продукции по уровню гула азиатским стереотипам

«Росава» обрела свидетельство на соответствие продукции по уровню гула азиатским стереотипам

Среди изготовителей авто покрышек СНГ организация «Росава» одна из первых обрела официальное свидетельство на соответствие продукции по уровню гула азиатским стереотипам. Покрышки медиум-класса серий WQ и SQ снова показали азиатский уровень качества.

К фирмам изготовителям авто покрышек предъявляются большие условия по уровню звукового гула. Из-за этого эксперты «Росавы», применяя передовые технологии, хотят еще на раунде разработки покрышки предельно добиться признаков по уровню гула аналогичных общепризнанным меркам ЕС.

В начале июня 2007 года свежие поколения покрышек серий WQ и SQ с успехом прошли проверки в «Институте пластиковых технологий и испытаний» (г. Злин) Чехии по Директивам 2001/43/EC, 92/23/EЕC, включающие проверки авто покрышек с учетом измерения гула, появляющегося от соприкосновения покрышки с шоссе.

Обосновываясь на их итоги, Минтрансом Чехии выданы ЗАО «Росава» сертификаты о соответствии рисунков протекторов покрышек WQ-101, WQ-102, WQ103 и SQ-201 европейскому стереотипу качества по гулу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий