Демонстрация Шкода Фабия New в «Прага Авто»

В прошлые выходные 21 и 22 августа  в залах официального представителя Шкода компании «Прага Авто» с успехом состоялась всеукраинская премьера новой модификации чешского брэнда – SkodaFabia New. Премьера проходила в формате суток открытых дверей, как это было на демонстрации на Украине модификации Румстер  в марте 2014 г. Новая модель сразила в первую очередь собственным свежим внешним видом в образе заключительных тенденций брэнда Шкода, которые смогли покорить любви у азиатских клиентов. Авто источает динамизм и благодаря собственным популярным новым конфигурациям понравится в первую очередь подросткам, основным серьезный жизненный стиль. Все гости автомобильных салонов, вернувшиеся на премьеру, сумели не только лишь ознакомиться с новинкой, технологическими данными и расценками на нее, но также и передохнуть в комфортной окружающей среде зала, подкрепившись лакомствах с фуршетных столов. Небольшие же гости сумели участвовать в состязании чертежа «Моя семья и Fabia», получив в подарок игрушку наизусть совместно с собственным чертежом, тогда как их опекуны, покупая авто на днях, вне зависимости от подобранной модификации, приобретали подарки от SkodaFabia New.

Помимо открытой демонстрации в выходные, «Прага Авто» устроила также особое событие, вечеринку-презентацию SkodaFabia New,  для собственных товарищей и компаньонов: представителей Шкодаклуб Украина (публичной компании приверженцев Шкода), общих заказчиков компании и представителей российских СМИ. Присутствующие посетители, по преданию вечера «попали» на одинокий в океане полуостров Фабия, где сумели воочию заметить и выучить удивительные и таинственные знойные танцы и попробовать диковинные коктейли, профессионально приготовленные шоу барменов из  «Planet Of Bartenders». Партнером  события выступила компания «Black Label», организовавшая посетителям вечера на придумываемом полуострове неистощимы ресурс всемирноизвестного напитка. Таким образом все набравшие в автомобильном салоне «Прага Авто»  в тот день посетители сумели полностью почувствовать окружающую среду знойных развлечений и попытать собственную фортуну в лотереях и состязаниях от ведущего, чтобы «привезти с острова Fabia» себе наизусть подарки и подарки от новой модификации Шкода.   

Прага АвтоНа авторынке с октября 2000 года. Считается дилером ЗАО «Еврокар» и членом Всеукраинской организации авто импортеров и официальных дилеров.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий